У водителя «Мерседеса» найдено 6,6 граммов кокаина и травматический пистолет

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Криминал
В Калининграде во вторник днем был остановлен «Мерседес», в котором сотрудники правоохранительных органов нашли крупную партию кокаина и травматический пистолет. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказала сотрудник отделения пропаганды регионального УГИБДД Светлана Поставничая.

В 16 часов сотрудники специального батальона ДПС ГИББД совместно с оперативниками по ориентировке на пересечении улиц Пролетарской и Госпитальной остановили «Мерседес». У 30-летнего водителя автомобиля при личном досмотре было обнаружено 0,62 грамма марихуаны. При осмотре машины на заднем сидении они нашли 4 пакетика с кокаином. Общий объем наркотика составил 6,58 граммов, что является особо крупным размером.

Кроме того, в машине был обнаружен травматический пистолет «Хорхе 3» в боевом состоянии. А водитель по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения.

Наркотики и оружие у водителя были изъяты и направлены на экспертизу, сам мужчина задержан. Проводится проверка.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.