На Невского водитель «Фольксвагена» сбил на «зебре» 17-летнюю девушку

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
В ДТП, произошедших в минувший четверг, ранения получили 3 человека. В одном из происшествий пострадал пешеход. Об этом в пятницу сообщает официальный сайт региональной Госавтоинспекции.

На улице Невского в Калининграде в 14:40 была сбита девушка. Она переходила проезжую часть по пешеходному переходу, когда на нее совершил наезд «Фольксваген». 17-летняя девушка получила сотрясение головного мозга.

В ночь со среды на четверг в дорожно-транспортное происшествие попал мужчина, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел в 2:55 в Гурьевском районе на дороге Калининград-Мамоново. Водитель «Фольксвагена», лишенный водительских прав, на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и врезался в препятствие. Водитель получил ушибы.

Вечером в четверг, в 18:44, на улице Горького в Калининграде произошло столкновение двух «Мерседесов». Один из них при выезде с прилегающей к улице Горького территории не уступил дорогу, из-за чего столкнулся со вторым «Мерседесом». Ушибы получил водитель первого автомобиля. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.