39-летняя калининградка прятала марихуану и героин в мороженом мясе

Изъятые наркотики. Фото УФСКН.
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
39-летняя жительница Калининграда прятала наркотические средства в морозильной камере своего холодильника, внутри специальной полости в куске мяса. Разделав мясо, сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили в нем марихуану и героин. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

В Госнаркоконтроль поступила информация, что женщина занимается сбытом наркотических средств, несмотря на то, что имеет непогашенную судимость за аналогичные преступления. Вскоре оперативники задержали ее на одной из улиц Калининграда при попытке сбыть 10 граммов марихуаны.

После этого наркополицейские направились с обыском в квартиру задержанной. В ходе обыска в морозильной камере холодильника был обнаружен большой кусок мороженого мяса. Сотрудники наркоконтроля разделали мясо, внутри которого была найдена специальная полость со свертками, туго обмотанными полиэтиленом и скотчем. В свертках наркополицеские обнаружили более 83 граммов марихуаны и 66 условных разовых доз героина.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Все наркотические средства изъяты, ведутся следственные действия. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.