Под Калининградом водитель «Ниссана» насмерть сбил 28-летнюю женщину

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
В ДТП, произошедших в минувший вторник, погибла женщина и пострадал мужчина. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказала сотрудник отделения пропаганды регионального УГИБДД Светлана Поставничая.

В 8:00 на подъезде к Калининграду водитель «Ниссана», ехавший из Светлогорска, сбил 28-летнюю женщину, неожиданно вышедшую на проезжую часть слева из-за встречного автомобиля. Удар был такой силы, что пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Вечером во вторник еще одно ДТП произошло под Гвардейском. На 45 километре дороги Калининград-Гусев 26-летний водитель «Рено» на левом закруглении дороги превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и съехал в кювет. После этого машина опрокинулась на крышу. Водитель получил перелом ребра и ушибы. Мужчина был доставлен в больницу, но позже отпущен на амбулаторное лечение.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.