Четыре человека погибли за сутки в пожарах в регионе

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Пожары
В понедельник в регионе произошло два пожара, в которых погибли четыре человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС во вторник. В результате возгораний погибли 53-летний мужчина, 63-летняя,57-летняя и 52-летняя женщины.

Около полудня спасателям поступило сообщение о возгорании в Немане. В жилом доме на одну семью на улице Победы горели диван и постельные принадлежности. Сотрудники МЧС потушили огонь. На месте пожара они обнаружили тела погибших: 53-летнего мужчины и 52-летней женщины. Погибшие, предположительно, отравились угарным газом.

В 16 часов сотрудники МЧС выезжали в поселок Каштановка Зеленоградского района, где произошел пожар в доме на улице Строительной. В жилом доме прогорела и обрушилась кровля, горели кухня и коридор. На месте пожара были обнаружены тела погибших людей — 57-летней и 63-летней женщин.

В обоих случаях причина пожара устанавливается. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.