Полиция: бомж по поддельным документам получил в кредит 357 тыс рублей

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Криминал
47-летний мужчина без определенного места жительства подозревается в мошенничестве. Как в субботу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, он по поддельным документам получил в банках два кредита и собрался получить третий.

По данным полиции, в одном банке на улице Багратиона мужчина получил кредит на сумму 57 тыс рублей, а в другом – на сумму 300 тыс рублей. Кроме того, по предварительным данным, в банке в Центральном районе подозреваемый, также используя поддельные документы, обманным путем пытался получить кредит на сумму 400 тыс рублей, но не довел преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, отметили в УМВД.

Следственная часть Следственного управления УМВД России по Калининградской области в отношении подозреваемого возбудила три уголовных дела: одно по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество с причинением значительного ущерба», два - по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере». Расследование уголовных дел продолжается.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.