На улице Гагарина «Рено» сбил на «зебре» 10-летнюю девочку

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
На улице Гагарина в Калининграде в минувшую среду в ДТП пострадал ребенок. Об этом в четверг сообщает сайт региональной Госавтоинспекции

По данным ГИБДД, 10-летняя девочка в 10:20 шла по пешеходному переходу, когда на нее совершил наезд водитель «Рено». В результате ДТП ребенок получил травмы и был госпитализирован.

Кроме того, в среду две машины врезались в деревья. Одно такое ДТП произошло в 8:15 в Неманском районе на 18 километре автодороги Гусев-Советск. Водитель «Ниссана» на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. Водитель был госпитализирован. 

Аналогичная авария произошла в это же время в Гурьевском районе. Водитель этого «Ниссана» был доставлен в больницу с переломами.

Несколькими минутами позже уже в Калининграде на улице Краснокаменной столкнулись «Мерседес» и «Ауди». Там на закруглении дороги водитель «Мерседеса» не справился с управлением. В результате водитель «Ауди» был госпитализирован.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.