В Калининграде неизвестные сожгли Jaguar, припаркованный к сауне

В Калининграде минувшей ночью, 27 сентября, неизвестные сожгли автомобиль Jaguar, припаркованный к сауне на улице Туркменской. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM журналисты газеты "Авторынок Калининграда", случайно оказавшиеся на месте происшествия, иномарка, по всей видимости, была облита горючей жидкостью, а затем подожжена. Сотрудники милиции изъяли с места инцидента емкость, в которой, предположительно, находилось горючее.

Владелец сожженной иномарки не исключает того, что машину сожгли по ошибке, поскольку в то время рядом с сауной находился автомобиль Rover такого же серебристого цвета, в темное время суток практически не отличающийся от Jaguar. Во всяком случае, когда из сауны выбежали люди, то один из них крикнул: "Наш "Ровер" горит!", но затем облегченно вздохнул, - продолжил очевидец.

По данным редакции "Авторынка Калининграда", автомобиль Rover принадлежит одному из руководителей коммерческого банка, расположенного недалеко от сауны.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.