Наркоконтроль: группа наркодиллеров сбывала марихуану в воинской части

Изъятая марихуана. Фото пресс-службы УФСКН.
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Сотрудники Госнаркоконтроля задержали группу из 4 человек, которые сбывали марихуану в воинской части в Гусеве, а также в Калининграде через безработного жителя областного центра. В ходе обыска у всех пятерых оперативники изъяли более 740 граммов наркотического средства. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УФСКН по Калининградской области в среду.

В состав группы, как отметили в ведомстве, входил один из контрактников, находившийся на воинской службе в Гусеве — он сбывал марихуану в одной из воинских частей города. Кроме того, участники группы сбывали наркотическое средство в самом Гусеве, отметили в пресс-службе. Оперативники задержали четверых человек, при обыске у них было изъято более 120 граммов марихуаны.

Кроме того, наркополицейским стало известно, что 25-летний безработный калининградец приобретал наркотическое средство у группы в Гусеве и продавал его в Калининграде. Сотрудники Госнаркоконтроля провели обыск в квартире мужчины после его очередного возвращения из Гусева. По данным ведомства, в ходе обыска в нескольких тайниках квартиры была обнаружена расфасованная и готовая к реализации марихуана. Общий вес найденного наркотика составил более 620 граммов, что является крупным размером.

«Таким образом, сотрудники УФСКН России по Калининградской области изъяли более 740 граммов наркотического средства „марихуана“», — отметили в пресс-службе. Двое из четырех участников группы арестованы, еще двое — задержаны, отметили в Госнаркоконтроле. Проводятся следственные действия.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.