Директор Службы защиты животных: «На нас много жалоб всяких»

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Жизнь животных
Директору МКП «Служба защиты животных» Александру Базылеву ничего не известно о жалобе в прокуратуру на действия сотрудников его предприятия. Об этом Базылев сообщил во вторник в разговоре с корреспондентом «Нового Калининграда.Ru». Базылев отметил, что на Службу защиты животных поступает много жалоб, поэтому он не будет комментировать случай с убийством собаки в поселке А. Космодемьянского, пока не ознакомится с жалобой.

«У меня нет ни жалобы, ни запроса от прокуратуры по фактам, изложенным в поступившей к ним жалобе. Я ничего не могу сказать. Я бы и прокомментировал, но мне ведь надо и самому иметь информацию. На нас много жалоб всяких: и позвоночники, дескать, ломаем животным, и много других. Но сейчас комментировать пока просто нечего», — сказал Базылев.

Напомним, прораб «КПД-Калининград» Андрей Снапелев направил в прокуратуру жалобу на сотрудников МКП «Служба защиты животных», которые, по его словам, на глазах у большого количества людей, в том числе детей, стреляли в двоих взрослых собак и двоих щенков из ружья, заряженного ядовитым веществом. По словам Снапелева, его собаку, которая жила возле стройки в будке, забрали у него на глазах и увезли в неизвестном направлении, а ему самому угрожали ружьем.  

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.