ДТП на Гагарина: грузовик 150 метров протащил пешехода, водитель скрылся

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
Калининградская полиция разыскивает свидетелей ДТП, произошедшего в среду на улице Гагарина. По данным регионального управления ГИБДД, предположительно мужчину на пешеходном переходе сбил большегрузный автомобиль. Об этом  корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщила сотрудник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Светлана Поставничая.

По словам Поставничей, ДТП произошло в районе 10:20-10:40 в среду на улице Гагарина около Литовского вала. Мужчина шел по пешеходному переходу, когда его сбил грузовик. Предположительно, автомобиль зацепил его задней частью, а после еще протащил 150 метров. В итоге мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью – в частности, ему оторвало голову. Водитель не остановился и скрылся с места происшествия, уточнила Поставничая. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о произошедшей аварии, и может помочь разыскать водителя грузовика, полиция просит позвонить по телефонам 302-999, 302-821 или 302-811. 

Напомним, в среду из-за ДТП движение на Гагарина и окрестных улицах было затруднено, а в сторону Гурьевска перекрыто сотрудниками ДПС. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.