Следствие: из-за разногласий по зарплате наемный рабочий убил предпринимателя

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Криминал
В четверг в одном из боксов гаражного общества «Луч» в Калининграде был найден труп 44-летнего предпринимателя. По подозрению в убийстве задержан 41-летний наемный работник бизнесмена. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Марианна Андрюшина. 

Как отметили в СК, убитый занимался кустарным изготовлением мебели по индивидуальным заказам. По основной версии следствия, погибший и его наемный работник поссорились из-за зарплаты подозреваемого. Наемный работник в  ходе ссоры стал бить своего начальника молотком по голове. По данным следствия, мужчина нанес руководителю не менее 10 ударов. После этого подозреваемый скрылся с места преступления. 

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Расследование продолжается. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.