На пл. Калинина ограблен «Энерготрансбанк», ущерб составил около 7,6 млн (дополнено)

Фото «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В пятницу было совершено ограбление отделения «Энерготрансбанка», расположенного на площади Калинина в Калининграде. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в городском отделении полиции №2.

По предварительным данным, сумма ущерба составила 7,6 млн рублей. Сообщение об ограблении поступило около 9 утра. Однако пока не сообщается, сколько было нападавших и были ли они вооружены. В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа.

Также в полиции отметили, что отделение банка находилось под охраной организации «Щит и меч». Руководитель охранного предприятия Александр Сухановский подтвердил, что его фирма охраняет данное отделение банка на площади Калинина, но отметил, что «то, что находится под охраной организации, ограблено не было». Он пояснил, что «Щит и меч» охраняет банк днем, а с остальными вопросами посоветовал обращаться в «Энерготрансбанк».  

В службе безопасности «Энерготрансбанка» сообщили, что ограбление произошло рано утром, около 4 часов. Однако о том, сработала ли сигнализация, сколько было нападавших и есть ли записи камер видеонаблюдения, не уточнили, сказав, что сейчас на месте происшествия с этим разбираются полицейские и следователи.


Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.