Подросток, пропавший в Калининградском заливе, найден мертвым

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: ЧП на воде
В понедельник, 30 апреля был обнаружен труп подростка, который более 2 недель числился пропавшим без вести. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах в среду. Второй рыбак, пропавший вместе с подростком 14 апреля в Калининградском заливе, по-прежнему находится в розыске.  

Как сообщили в правоохранительных органах, тело парня было извлечено из воды. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Предположительно, юноша утонул. Труп направлен в морг.

Напомним, по данным полиции, 17-летний подросток и 34-летний мужчина пошли на рыбалку в Калининградский залив 14 апреля. Когда они ушли в гидрокостюмах в воды залива, третий рыбак остался на берегу. В этот день был сильный туман, поэтому через некоторое время рыбаки позвонили своему товарищу и попросили «поморгать» фарами автомобиля. Однако в течение часа рыбаки так и не вернулись на берег.

Оставшийся на берегу мужчина позвонил в МЧС. Прибывшие на место спасатели пропавших не обнаружили, однако, как отметили в УМВД, обследование дна залива показало, что в том районе, куда пошли рыбаки, есть яма глубиной около 5 метров.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.