Полицейские задержали с поличным 60-летнего квартирного вора по кличке Ташкент

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Криминал
В Калининграде на майские праздники был задержан квартирный вор-рецидивист по кличке Ташкент. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в городском УВД, 60-летний мужчина попался с поличным после того, как обокрал один из частных домов.

По данным УМВД, вор пробрался в частный дом на улице Береговой, когда хозяйка отдыхала за границей. Мужчина взломал рольставни и проник в жилище, однако сработала сигнализация, выведенная на пульт вневедомственной охраны полиции. 

Когда полицейские прибыли на место, мужчина еще не успел скрыться. Также ему не удалось выбросить из карманов похищенные драгоценности, в частности, золотые часы. Кроме того, по предварительной информации, чтобы скрыть улики преступления, он проглотил украденную цепочку.

В полиции отметили, что мужчина уже пять раз был судим за совершение краж. В настоящее время в отношении него возбуждено новое уголовное дело.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.