Нетрезвые приятели охранника автосервиса угнали «Хаммер», стоявший на ремонте

Фото netcarshow.com.
Все новости по теме: Криминал
Двое калининградцев подозреваются в угоне автомобиля «Хаммер H2». Как сообщили в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД, мужчины решили покататься на дорогой машине, но были нетрезвы и попали в ДТП. Ремонт стоимостью 131 тыс рублей угонщики не оплатили.

Было установлено, что двое калининградцев зашли к своему знакомому охраннику автосервиса. Вместе мужчины выпили спиртное. Воспользовавшись моментом, когда охранник отлучился, они угнали «Хаммер». На Московском проспекте в Калининграде автомобиль занесло, и он врезался в ограждение. Мужчины, испугавшись, поспешили вернуть автомобиль в автосервис, не желая платить за устранение последствий ДТП.

Сотрудники полиции задержали злоумышленников. Оказалось, ранее оба были судимы. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК РФ (угон). Мужчинам грозит до 7 лет лишения свободы каждому.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.