На Советском проспекте была сбита женщина, переходившая дорогу по «зебре»

Фото из архива "Нового Калининграда.Ru"
Все новости по теме: Война на дорогах
В субботу и воскресенье на дорогах области пострадали три пешехода, причем одна женщина была сбита на пешеходном переходе. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделении пропаганды регионального УГИБДД.

Одна из аварий произошла в субботу в 21:25 на Советском проспекте. Там водитель «Мазды» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по «зебре». Женщина в результате удара получила ушибы.

В этот же день, но в 14:00 на проспекте Победы в Калининграде при движении задним ходом во дворе дома водитель «Форда» допустила наезд на пожилую женщину, которая в итоге получила телесные повреждения.

В воскресенье в Гусеве пострадала еще одна женщина. В 9:45 на пешехода, следовавшего по обочине в попутном направлении, совершил наезд водитель автомобиля «Хонда». Женщина получила сотрясение головного мозга.  

Кроме того, в воскресенье произошло еще несколько ДТП, в которых также пострадали люди. В 10:30 на улице Суворова в Калининграде столкнулись «Мерседес» и «Опель». После столкновения «Опель» врезался в припаркованный «Ауди». В результате водитель «Ауди» получил ушиб лба.

В 10:40 также в Калининграде, на проспекте Победы, произошло столкновение автомобиля «Уаз» и «Тойота», в результате чего 4 человека получили ушибы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.