Мотоциклист без прав, подвозя незнакомку, попал в ДТП: девушке ампутировали ногу

Фото «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
В Советске в субботу ночью в дорожно-транспортном происшествии пострадали мотоциклист и его пассажирка. Как рассказала в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сотрудник отделения пропаганды регионального УГИБДД Светлана Поставничая, у молодого человека никогда не было водительского удостоверения.

ДТП произошло в 1:15 на улице Ленина. По данным ГИБДД, 28-летний молодой человек, проживающий в Калининграде, приехал в Советск на мотоцикле «Сузуки», хотя документов на право управления не имел. Посмотрев футбол, молодой человек поехал обратно в Калининград, однако по пути встретил незнакомую ему девушку, которая попросила ее подвезти, рассказала Поставничая.

По ее словам, в это время на улице шел дождь, и водитель на повороте не справился с управлением: он врезался в металлическое ограждение. В результате сам мотоциклист получил перелом предплечья со смещением, а 29-летняя девушка повредила ногу, началось сильное кровотечение, и ногу в больнице пришлось ампутировать.

Светлана Поставничая также отметила, что молодой человек ранее уже 4 раза привлекался к ответственности за управление мотоциклом без прав.


Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.