Начало трудовой недели в Калининграде омрачила гибель людей на улице Батальной

Жильцов дома по улице Батальной -15 взволновал неприятный запах. «Вроде бы газ» - говорили соседи, поэтому вторыми после милиции по адресу приехали сотрудники Горгаза. В четвёртой квартире, откуда шёл неприятный запах, была полная тишина - ни одной живой души. К счастью, форточка была открыта, и газовикам удалось выяснить для себя главное – никакого газа в квартире нет. Труп мужчины - единственное, что обнаружили сотрудники Горгаза.

Слух о том, что в квартире находится труп, превратил газовую историю в детектив. Хозяин квартиры, жил с супругой, которую последний раз соседи видели 5-ть дней назад.

Постепенно стали появляться версии о том, что если в квартире только труп мужчины, а жена уже 5-ть дней не появлялась дома, то она и совершила преступление. Приехавшие спасатели вскрыли окно, через которое в квартиру проникла следственная группа. Возникшая было версия об убийстве, не подтвердилась.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.