Следствие проверяет причину гибели в пожаре двоих мужчин

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Проверки
В Зеленоградском районе при пожаре погибли двое мужчин. Следствие проверяет причину возгорания, произошедшего в жилом доме. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ. 

Как отметили в СК РФ, утром 7 сентября 2012 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что после тушения пожара в доме по улице Озерной в поселке Кумачево Зеленоградского района были обнаружены обгоревшие тела двух местных жителей - 20-летнего хозяина квартиры и его 28-летнего знакомого. Было установлено, что при жизни мужчины злоупотребляли спиртным. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

По факту гибли людей в пожаре Светлогорским межрайонным следственным отделом регионального управления СК РФ проводится доследственная проверка. Решается вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела. Назначены судебно-медицинские исследования для установления точной причины гибели людей. 

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.