В Советске судят мужчину, который угрожал матери, ударил бабушку и убил дедушку

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Криминал
Житель Советска обвиняется в совершении ряда преступлений, совершенных в отношении своих родственников. В частности, как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе Советского городского суда, мужчина обвиняется в убийстве своего дедушки. 

По данным следствия, в начале сентября 2011 года мужчина начал угрожать своей матери убийством, так как женщина не дала ему денег на покупку алкоголя. Обвиняемый, чтобы как-то подействовать на свою мать, стал размахивал перед ее лицом ножом, имитируя нанесение ударов.

Кроме того, в конце сентября 2011 года, все тот же мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире родственников несколько раз ударил своего дедушку кулаком в голову и шею, а потом зарезал его взятым на кухне ножом. От полученного ранения груди потерпевший умер на месте преступления. 

После этого обвиняемый стал требовать деньги у своей бабушки. Когда она ему отказала, он ударил ее по голове колотушкой из дерева, забрал деньги из кошелька, мобильный телефон и скрылся с места совершения преступления. 

Слушание по данному уголовному делу назначено на 22 октября 2012 года.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.