В Калининграде во время погрузки мусорный контейнер упал на частный автомобиль (фото)

Фото очевидца.
Все новости по теме: ЖКХ
В центре Калининграда работники ООО «Чистота» уронили мусорный контейнер на частный легковой автомобиль. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил очевидец происшествия в четверг. Транспортное средство получило повреждения в задней части.

По информации очевидца, инцидент произошел в четверг утром во дворе дома на Ленинском проспекте, 20-26 во время погрузки на платформу грузового автомобиля ООО «Чистота» мусорного контейнера. В результате контейнер упал на легковой автомобиль одного из жильцов дома. После произошедшего работники ООО «Чистота» уехали с места происшествия, сообщил очевидец.

В УК ООО «ЖЭУ № 7», которая обслуживает этот дом на Ленинском проспекте, 20-26, корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили, что им пока ничего не известно о происшествии.

Заместитель директора ООО «Экологическая эффективность», которой принадлежит контейнер, Юрий Константинович, не сообщивший свою фамилию, заявил, что его компания к происшествию отношения не имеет, так как вывозом мусора занимается другое юридическое лицо — ООО «Чистота». Руководитель МУП «Чистота» Андрей Миронович подчеркнул, что ООО «Чистота» — коммерческая структура, никак не связанная с муниципальным предприятием, которое он возглавляет. 

Отметим, что дозвониться до ООО «Чистота» не удалось, однако, судя по данным нескольких справочников, ООО «Экологическая эффективность» и ООО «Чистота» зарегистрированы по одному адресу: г. Калининград, ул. Ульяны Громовой, 123, кв. 34.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.