Сотрудники ГИБДД обнаружили в лесу незаконный песчаный карьер

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Полиция
Сотрудники ГИБДД в среду задержали троих водителей грузовиков, которые вывозили песок из незаконно раскопанного карьера в Багратионовском районе. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в отделении пропаганды региональной Госавтоинспекции.

14 ноября в 15:00 во время несения службы инспекторы ДПС, патрулируя территорию на автомобиле, обратили внимание на три крупногабаритных автомобиля «МАН» и «Вольво» с полными кузовами песчано-гравийной смеси. Все машины выезжали при этом из леса.

При проверке документов водители 22, 25 и 26 лет сильно нервничали. Кроме того, инспекторы заметили разрытый неподалеку карьер. Необходимых документов на добычу ископаемых у водителей не оказалось. На место была вызвана следственно-оперативная группа. 

В ходе проверки выяснилось, что карьер вырыт незаконно и песчано-гравийная смесь вывозится оттуда без соответствующего разрешения. Водители задержаны и доставлены в отделение полиции Багратионовского района. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.