В Калининграде задержан мужчина, ударивший ногой инспектора ГИБДД

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Полиция

32-летний житель Калининграда заключен под стражу, его подозревают в избиении инспектора ГИБДД. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ, суд удовлетворил соответствующее ходатайство накануне.

По данным следствия, инспекторы ГИБДД задержали нетрезвого правонарушителя за совершение административного правонарушения. Когда его в служебном автомобиле везли в отделение полиции, мужчина нанес одному из сотрудников полиции удар ногой в область лица, причинив ему тем самым телесные повреждения.

В отношении калининградца возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — отметили в пресс-службе.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.