В регионе в ночь на понедельник ожидается усиление ветра и мокрый снег

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Стихия
По данным центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории Калининградской области в период 23 на 24 декабря ожидается комплекс неблагоприятных метеорологических явлений, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС.

В частности, в регионе ожидается ветер юго-восточный с переходом на юго-западный 7-12 м/с, порывами до 15-20 м/с; ночью снег, метель, местами сильные. В первой половине дня в понедельник: мокрый снег, снег с дождем, налипание мокрого снега, гололед; температура воздуха ночью -9 ... -13 ºС, днем +1 ... +5 ºС.

Главное управление МЧС России по Калининградской области не рекомендует использовать личный автотранспорт и планировать на нем дальние поездки. Во избежание ДТП соблюдайте скоростной режим на дорогах, интервалы между автотранспортными средствами, избегайте резких торможений. Также не рекомендовано парковать машины и находиться самим вблизи старых деревьев, рекламных щитов, балконами и карнизами зданий.

Отметим, что по данным прогноза погоды «Нового Калининграда.Ru», в Калининграде в ночь на понедельник ожидается сильный снег, температура минус 11 ºС, в понедельник сильный снег, температура воздуха до -1 C° днём. 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.