Полицейские поймали рецидивиста, укравшего парик

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Калининграда, подозреваемого в серии квартирных краж. По версии полиции, 24-летний мужчина проникал в квартиры через незакрытые окна, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе УМВД в среду.

Из квартиры по улице Жиденкова злоумышленник похитил женский парик, ущерб составил 1,5 тыс рублей. Из квартиры дома по улице Лукашева — мобильный телефон и 2 тыс рублей. Задержанный нигде не работает. Был судим за кражу, грабеж и незаконное пересечение Государственной границы РФ.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Сейчас проводится проверка на причастность задержанного к другим преступлениям. В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.