ГИБДД: автомобиль, сбивший женщину на ул. Суворова, принадлежит гастарбайтеру

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
Сотрудники отдельного батальона ДПС Калининграда задержали автомобиль, на котором во вторник вечером на ул. Суворова была сбита 35-летняя женщина. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в группе пропаганды ГИБДД Калининграда, за рулем машины, покинувшей место ДТП, находился 25-летний гастарбайтер — гражданин Узбекистана. 

«Он сообщил, что получил машину в виде вознаграждения за работу на одной из строек. Сотрудникам полиции задержанный пояснил, что не сбивал женщину, а объехал ее, когда она шла через дорогу, — отметили в ГИБДД. — Водитель задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».  

Собеседник «Нового Калининграда.Ru» также сообщил, что инспекторы по розыску отдельного батальона ДПС Калининграда в течение суток проверили на причастность к ДТП около 30 автомобилей. Машина, на которой был совершен наезд на пешехода, была обнаружена на ул. Суворова. 

Напомним, ранее в группе пропаганды ГИБДД Калининграда сообщили, что во вторник в 18:52 на улице Суворова в районе дома № 139-а возле заправки «Калининграднефтепродукт» неустановленный автомобиль, двигавшийся на выход из города, сбил женщину 1977-го года рождения. Пострадавшая получила травмы и в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Автомобиль уехал с места происшествия.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.