В Правдинске мужчина ударил ножом в шею собутыльницу

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В Правдинском районе мужчина ударил ножом в шею собутыльницу. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-слузжбе УМВД области в пятницу. При обыске у него были обнаружены боеприпасы.

В отделение полиции по Правдинскому району поступило сообщение о том, что в приемный покой Центральной районной больницы города Черняховска с проникающим ножевым ранением доставлена 23-летняя жительница Правдинского района. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Сотрудниками полиции за это преступление был задержан 33-летний местный житель. Установлено, что мужчина в ходе возникшего конфликта во время распития спиртных напитков нанес ножевое ранение своей знакомой.

В ходе осмотра места происшествия изъято 36 патронов от автоматического оружия, 9 патронов от мелкокалиберной винтовки, две банки пороха весом 220 грамм и два предмета желтого цвета весом 120 грамм, которые были направлена на экспертизу, которая установила, что это тротил. Взрывчатое вещество и боеприпасы незаконно хранил родственник задержанного.

Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.