Парень похитил из квартиры в Чкаловске фотоаппарат и пуховик

Фото clip.dn.ua
Все новости по теме: Криминал
Калининградские полицейские задержали 24-летнего ранее судимого жителя областного центра, который похитил у жителя Чкаловска женский пуховик и фотоаппарат. Как сообщили в воскресенье корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МВД, кража произошла в четверг в одной из квартир дома по ул. Лукашева. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.

Также, как сообщили в пресс-службе, в отдел полиции №3 Калининграда поступило заявление о том, что в пятницу неизвестный злоумышленник проник в дом по улице Коммунальной, откуда тайно похитил ноутбук, электронную книгу, мобильный телефон и золотой браслет. Ущерб составил 57 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Кроме того, в отдел полиции №1 областного центра поступило заявление о том, что в среду неустановленный злоумышленник проник в автомобиль «Рено», припаркованный у дома по улице Галицкого, откуда тайно похитил видеорегистратор. Ущерб составил 5 тысяч рублей. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

Также в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Калининграду поступило заявление о том, что 11 января 2013 года около 05:30 неизвестный злоумышленник проник в торговый киоск по улице Нарвской, откуда тайно похитил нетбук, сканер, сигареты и конфеты различных наименований. Ущерб составил 45 тыс рублей. Как отметили в полиции, киоск состоит на пультовой охране ЧОП, системой видеонаблюдения не оборудован. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.