Наркополицейские задержали в Калининграде дилеров с 1,7 кг марихуаны

Изъятая марихуана. Фото пресс-службы УФСКН
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Калининграде задержаны члены преступной группы, которые занимались сбытом марихуаны. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УФСКН во вторник. У них было обнаружено более 1,7 кг этого наркотика.

Как отметили в УФСКН, 25-летний молодой человек привлек к сбыту марихуаны 21-летнюю наркозависимую калининградку. Ее задача состояла в том, чтобы подыскивать желающих приобрести марихуану из числа своих знакомых. После этого организатор сбыта передавал ей для реализации марихуану оптовыми партиями.

На одной из улиц Калининграда он передал подельнице пакет с марихуаной общим весом более 1,7 кг или почти 900 условных разовых доз. Эта партия марихуаны была обнаружена и изъята в квартире калининградки наркополицейскими во время обыска.

В настоящее время наркоторговец задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков в особо крупном размере. За это преступление ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.