Пьяный житель Гвардейского района угрожал пистолетом соседям своего знакомого

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
Житель Гвардейского района угрожал соседям своего знакомого пистолетом в ответ на просьбу соблюдать тишину. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 

В отдел полиции Ленинградского района города Калининграда обратилась с просьбой о помощи местная жительница. Женщина сообщила, что в коммунальной квартире, где она проживает, сосед вместе со своим знакомым распивают спиртные напитки и ведут себя вызывающе. На ее просьбу вести себя тише приятель соседа достал пневматический пистолет и угрожал убить женщину. 

На поступившее сообщение по указанному адресу прибыли участковые. Полицейские в ходе личного досмотра изъяли у злоумышленника пистолет, а его самого доставили для разбирательства в отдел полиции. 

В отношении 37-летнего безработного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». За эти действия подозреваемому может грозить наказание в виде обязательных работ сроком до 480 часов или лишения свободы до 2 лет. 

Проводится расследование.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.