Под Калининградом в дыму задохнулась семья из 4 человек

В городе Нестерове Калининградской области сегодня ночью, 27 января, в пожаре погибла семья из 4 человек. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь регионального управления МЧС Наталья Иванова, трагедия произошла около 2 часов ночи в частном доме, расположенном на улице Калинина города Нестерова.

По словам представителя МЧС, непосредственные последствия пожара невелики - обгорел угол стены, часть потолка, оконный блок и телевизора. Но в дыму задохнулась целая семья - 37-летний мужчина, его 34-летняя супруга, их 11-летняя дочь и 5-летний сын. Еще один сын в тот вечер ночевал у бабушки и остался жив, - отметила представитель МЧС.

По данным собеседника, погибшую семью за неуплату отключили от электроснабжения, однако глава семья самостоятельно провел так называемую "времянку", которая, по предварительным данным, и послужила причиной короткого замыкания.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.