На окраине Калининграда пожарные три часа тушили упаковки для овощей

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Пожары
В четверг вечером на складе на окраине Калининграда загорелись пластиковые упаковки овощей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Калининградской области в пятницу. Пожар тушили 23 человека и 6 единиц техники.

Вчера около 23:00 на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре на ул. 4-я Большая Окружная в Калининграде. В складском помещении из сэндвич-панелей горели пластиковые упаковки для овощей.

Сотрудники МЧС оперативно прибыли по указанному адресу и в течение трех часов тушили огонь. На месте тушения огня были задействованы 6 единиц спецтехники и 23 человека личного состава. Причины возгорания устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Калининградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту и на производстве. В случае пожара и других бедствий нужно звонить на единый телефон спасения: «01» (при наборе с мобильного телефона — «112»). Звоните по нему, если вы стали свидетелем пожара, ДТП или другого происшествия, когда требуется помощь спасателей. Телефон доверия ГУ МЧС России по Калининградской области: 79-99-99.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.