В Калининграде инспекторы ГИБДД обнаружили в автомобиле двух наркоманов

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В понедельник инспекторам ГИБДД поступила информация о том, что во дворе одного из домов по проспекту Калинина в Калининграде молодые люди в автомобиле принимают наркотики. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщил старший инспектор группы пропаганды городского отдела ГИБДД Максим Кузнецов. Наркоманы были задержаны и переданы полиции.

Сообщение поступило инспекторам ДПС отдела ГИБДД по Калининграду около 22:00 часов. Инспекторы отправились по адресу. Во время заезда в указанный двор они заметили автомобиль «Фольксваген», подходящий под описание, который выехал им навстречу. Сотрудники ГИБДД остановили машину и обнаружили, что за рулем находится 21-летний молодой человек в состоянии наркотического опьянения. При проверке выяснилось, что водительского удостоверения у него никогда не было. У 37-летнего пассажира, также находящегося в наркотическом опьянении, в нагрудном кармане куртки был обнаружен пакетик с амфетамином весом 5 граммов, шприц с жидкостью коричневого цвета и кастет.

На место была вызвана следственно-оперативная группа из отдела полиции № 2, молодые люди задержаны, решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.