В Калининграде пьяная девушка устроила аварию: один человек попал в больницу

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
В понедельник днем на улице Карла Маркса в Калининграде 28-летняя пьяная девушка въехала на своей машине во впереди стоящую. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил старший инспектор группы пропаганды городского отдела ГИБДД Максим Кузнецов во вторник. На улице Дзержинского микроавтобус под управлением 43-летней женщины сбил пешехода на переходе.

В понедельник, в 13:40, по ул. К. Маркса со стороны Каштановой Аллеи в направлении ул. Энгельса следовал автомобиль «Фольксваген Пассат». Им управляла 28-летняя девушка, имеющая 5-летний водительский стаж. В районе дома № 156 ее автомобиль въехал во впереди стоящую машину марки «Мазда 626». В результате ДТП пострадал 35-летний пассажир «Мазды». Он был госпитализирован в БСМП для оказания помощи и потом отпущен на амбулаторное лечение. Как пояснил Максим Кузнецов, девушка не соблюдала безопасную дистанцию. Кроме того, она была пьяна.

В тот же день, в 17:30 по ул. Дзержинского со стороны ул. Энергетиков из города выезжал микроавтобус «Форд-Транзит» под управлением 43-летней женщины, имеющей 12-летний водительский стаж. В районе дома № 246 ее автомобиль наехал на 51-летнюю женщину, переходившую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу справа от водителя. Пострадавшая получила травмы, была доставлена в ЦГБ для оказания помощи и потом отпущена оттуда на амбулаторное лечение.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.