Транспортная полиция изъяла в Гурьевском районе 25 тысяч бутылок водки

Фото mobus.com
Все новости по теме: Проверки
В понедельник в Гурьевском районе сотрудниками транспортной полиции задержан автомобиль с прицепом, перевозивший 25,5 тысяч бутылок водки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила во вторник старший инспектор по связям со СМИ Западного ЛУ МВД России на транспорте Екатерина Ворожцова. Общая стоимость перевозимого груза составляет более 3,5 млн рублей.

В поселке Малое Лесное Гурьевского района сотрудниками транспортной полиции задержан автомобиль с прицепом, перевозивший 25,5 тысяч бутылок водки емкостью 0,5 литра. Общая стоимость перевозимого груза составляет более 3,5 млн рублей. Следственно-оперативная группа транспортной полиции изъяла 4 бутылки водки с признаками подделки наклеенных акцизных марок, документы на груз и пломбу.

В настоящее время автомобиль с алкогольной продукцией помещен на ответственное хранение. Сотрудниками ЗУВДТ установлены грузоотправитель — ООО в Московской области — и получатель груза — ООО в Калининграде. Обе эти организации не имеют лицензии на оптовую поставку и реализацию алкоголя, отметила Ворожцова. Проводится проверка.

Транспортная полиция напоминает, что за помощью можно обратиться в дежурную часть Западного ЛУ МВД России на транспорте по телефону: 8 (4012) 45-17-58 или по «телефону доверия»: 8(4012) 57-15-45.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.