В Калининграде мужчина ударил юношу из-за девушки и украл у него телефон

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В воскресенье в Калининграде 24-летний молодой человек начал конфликтовать с 17-летним юношей из-за своей знакомой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Марианна Андрюшина во вторник. В ходе ссоры он ударил младшего соперника и отобрал у него телефон. 

В воскресенье вечером в районе скейт-парка на улице Тельмана в Калининграде 24-летний житель Баргатионовского района встретил 17-летнего калининградца и высказал ему претензии относительно своей знакомой, которая раньше встречалась с потерпевшим. В ходе возникшего конфликта мужчина ударил юношу и отобрал у него мобильный телефон марки «Самсунг» стоимостью 4,5 тыс рублей, после чего с места преступления скрылся, отметила Андрюшина.

Родители потерпевшего сообщили о случившемся в полицию. Через несколько часов подозреваемый был задержан сотрудниками отдела полиции по Ленинградскому району. Сейчас следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. К настоящему времени подозреваемый дал признательные показания о совершении грабежа. Расследование по уголовному делу продолжается. 

Грабеж с применением насилия, в совершении которого подозревается задержанный, влечет за собой наказание, в том числе, в виде лишения свободы сроком до 7 лет со штрафом. 

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.