ГИБДД задержала мужчину с марихуаной и экстази

Фото пресс-службы УФСКН
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Багратионовске инспекторы ОГИБДД Багратионовского района за нарушение правил дорожного движения остановили машину. У одного из пассажиров обнаружили 15 граммов марихуаны и 1,81 грамма экстази. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

28 мая около 23:00 на улице Заречная в Багратионовске сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Рено» за нарушение правил дорожного движения. В ходе проверки документов инспекторы обратили внимание на то, что один из пассажиров сильно нервничает и теребит одежду.

Сотрудники дорожно-патрульной службы сразу вызвали на место следственно—оперативную группу. В одежде у 30-летнего пассажира обнаружили сверток, в котором находились 15 граммов марихуаны и 7 таблеток МДМА, больше известного как «экстази», общим весом 1,81 грамма.

Также в салоне машины находился еще один мужчина в возрасте 29 лет. Оба пассажира задержаны и доставлены в отделение полиции Багратионовского района. Проводится проверка.

Напомним, ранее ГИБДД задержала водителя, перевозившего в горшке куст марихуаны к маме на дачу.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.