Под Калининградом грузовик попал сразу в две аварии

Все новости по теме: Война на дорогах
Водителю грузовика не повезло дважды. Две аварии с интервалом в несколько часов. Два пострадавших человека. Первое ДТП произошло днем. Дорогу неожиданно заволокло дымом, горела трава. Ехавшая впереди легковушка резко затормозила и многотонная фура со всей скоростью ударила ее сзади. Машину как пушинку отбросило в кювет.

Эдуард Краснолуцкий, инспектор ДПС: «виноват водитель грузовика, так как не правильно выбрал расстояние»

Легковушка восстановлению не подлежит. Чего не скажешь о грузовике. Только небольшая вмятина на бампере, правда, пробит карбюратор. Тягач решили отбуксировать. Четыре часа спустя, когда уже стемнело, в грузовик врезалась другая легковушка. И опять на этом же участке дороги. Мужчина хотел обогнать медленно идущий по шоссе тягач. Выехал на встречную. Спасаясь от лобового столкновения, резко свернул на свою полосу и врезался в грузовик сзади. Водителя «Амеги» зажало в покореженной машине. Только разрезав кузов, спасатели смогли освободить теряющего сознание мужчину.
Несчастливый день для грузовика закончился. Спереди и сзади у него вмятины. В первом случае виновным оказался он сам, во втором, скорее всего виновным будет признан водитель «Опеля». Мужчину с переломом ноги и сотрясением мозга доставили в больницу.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.