В Калининграде 11-летний мальчик упал с пятого этажа жилого дома

Детская областная больница. Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В понедельник вечером в Детскую областную больницу был госпитализирован 11-летний ребенок с травмами различной степени тяжести, полученными в результате падения с пятого этажа. По данному факту начата проверка. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.

На данный момент угрозы для жизни мальчика нет. У него компрессионный перелом позвонков, тупая травма живота и ушиб головы.

По предварительной информации, ребенок пытался выбраться с балкона квартиры, расположенной на 5 этаже жилого дома в Московском районе Калининграда. В настоящее время идет проверка обстоятельств происшествия. Установлено, что семья, в которой воспитывается пострадавший мальчик, неблагополучная, отметила Андрюшина.

На данный момент ребенок находится на лечении в Детской областной больнице. До окончания проверки и решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела за ним будет следить отдел опеки и попечительства.

«До тех пор, пока не будет уверенности, что в семье все в порядке, ребенка родителям не отдадут», — отметила Марианна Андрюшина.

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.