В Калининграде два КАМАЗа заблокировали ж/д пути

Фото пресс-службы КЖД
Все новости по теме: КЖД
Во вторник утром водители двух КАМАЗов выехали на железнодорожные пути в районе переулка Двинского в Калининграде. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщили в пресс-службе КЖД. Из-за этого была задержана отправка пригородного поезда.

В Калининграде водители двух грузовых автомобилей КАМАЗ грубо нарушили правила проезда железнодорожных переездов. В 10:33 на станции Дзержинская-Новая водители при запрещающем сигнале светофора и опускающемся шлагбауме выехали на железнодорожный переезд. В это время к остановочному пункту 4 км прибыл пригородный поезд из Багратионовска.

Получив сообщение от дежурной по переезду, машинист поезда задержал отправление состава до освобождения железнодорожного переезда, после чего пригородный поезд отправился по маршруту и прибыл в Калининград с задержкой на 2 минуты, сообщили в пресс-службе КЖД.

Калининградская железная дорога выражает серьезную обеспокоенность фактами грубого нарушения правил проезда железнодорожного переезда и в очередной раз напоминает всем руководителям и автомобилистам о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения в зоне железнодорожных переездов.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.