Полиция задержала вора, застрявшего в окне строительного вагона

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал

Полиция задержала мужчину и его подельника, которые не смогли покинуть строительный вагон, в который они проникли незаконно. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Около 02:00 17 июля в дежурную часть УМВД России по городу Калининграду поступило сообщение о том, что двое мужчин через окно пробрались в строительный вагон на улице Багратиона.

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. Первое, что увидели полицейские — человека, который пытался вылезти через окно строительного вагончика, но застрял.

Сотрудники полиции помогли мужчине вылезти, а заодно вытащили и его подельника, который не смог покинуть место преступления, потому что другого пути выхода у него не было. По предварительным данным, злоумышленники намеревались забрать микроволновую печь. На вырученные деньги мужчины собирались приобрести алкоголь.

В момент совершения преступления подозреваемые находились в состоянии опьянения. Задержанных доставили в отдел полиции.

Ими оказались нигде не работающие жители областного центра 32 и 27 лет. Оба неоднократно судимы за хранение наркотиков, кражи и вымогательство.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемые проверяются на причастность к совершению других преступлений.

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.