Более 30 деревьев повалил сильный ветер в Калининградской области

В Калининградской области в минувшие выходные сильный ветер повалил 33 дерева, прервав электроснабжение более чем в десяти населенных пунктах. Как сообщили сегодня, 9 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, в областном центре упало 12 деревьев, в результате чего без света остались 11 домов на четырех улицах в Центральном районе и 18 домов на трех улицах в Ленинградском районе Калининграда.

В городе Светлом упало 5 деревьев, без света остались семь пятиэтажных домов. В Гурьевском городском округе упало 6 деревьев, частично без света остались поселки Узловое, Маршальское и Кошевое. В Зеленоградском городском округе упало 10 деревьев, прервав электроснабжение на Куршской косе в поселках Рыбачий и Морское. Частично без света остались поселки Луговское, Переславское и Колосовка.

Вчера в некоторых населенных пунктах электроснабжение было восстановлено, отметил представитель МЧС, уточнив, что из-за наступления темноты работы были приостановлены и будут продолжены с сегодняшнего утра.

Напомним, из-за проливного дождя и сильного ветра в Калининграде были отменены все массовые уличные гулянья, запланированные на День города 7 июля.
Источник: REGNUM

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.