Покатались и бросили

В лесу под Калининградом сотрудники милиции обнаружили угнанную автомашину. Неизвестные угнали ее с улицы Машиностоительной, но потом попали в аварию. Вот и решили бросить автомобиль у поселка Прибрежный.
В милицию позвонили грибники. Брошенный посреди леса автомобиль им показался явно подозрительным. Судя по вмятинам на бампере БМВ, понятно, что машина побывала в аварии. Через несколько минут милиционеры установили хозяина иномарки. Но машину в лесу бросил не он.
Константин Емельянов, сотрудник ДПС УГИБДД УВД по Калининградской области: «Стали осматривать. Было установлено, что данный автомобиль был похищен с улицы Машиностроительной».
Следующее происшествие произошло на улице Невского. Машина съехала с проезжей части и угодила прямо на склон. Девушка, находившаяся за рулем, с трудом выбралась из иномарки. Как оказалось, в автомобиле заклинило руль. Видимо, техническое состояние машины хозяйку особо не тревожило.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.