СМИ Литвы : Задержано лицо, подозреваемое в убийстве бизнес-партнера С.Юциса

Калининградские правоохранительные органы задержали лицо, которое, как предполагается, может быть связано с убийством Александра Семкина, партнера пропавшего литовского предпринимателя, руководителя компании “Рослитстрой”, Станисловаса Юциса, сообщил в новостях телеканал TV3.
Калининградские должностные лица официально это сообщение не подтвердили, однако, как утверждает генеральный консул Литвы в Калининграде, такая информация получена из неофициальных источников. Вроде бы конфликт мог возникнуть из-за территории, на которой компания строит многоэтажный дом.
DELFI напоминает, что в апреле пропал президент клуба литовских предпринимателей в Калининграде, один из руководителей и создателей компании “Рослитстрой” С.Юцис. Он до сих пор не найден.
В августе месяце был убит совладелец этой же компании А.Семкин. Ему были нанесены смертельные ножевые ранения в подъезде жилого дома.
Источник: DELFI

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.