Инспекторы ГИБДД не без труда задержали нетрезвую автомобилистку

Все новости по теме: Война на дорогах
В Гурьевском районе инспекторы ГИБДД не без труда задержали нетрезвую автомобилистку. Сначала она попыталась скрыться на своём джипе, но её догнали, а при задержании женщина оказала милиции сопротивление. Не женщина, а каскадер – удивляются даже бывалые сотрудники дорожно-патрульной службы. Уходя от ГАИ, устроила настоящие гонки по бездорожью. Понадеялась, что джип «Нисссан-патрол» покруче милицейской «Лады» будет.
Валерий Будай, сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД Гурьевского района:
«Передвигался джип на большой скорости. Когда мотоцикл стал обгонять его, машина приняла резко влево, чуть не сбив мотоциклиста. Потом я ее догнал. Она от меня свернула и поехала в сторону Гурьевска».
Ударила по тормозам лихачка только в поле, решив разобраться с преследователями другим способом. Троим милиционерам с трудом удается сдержать порядком разгневанную даму. Она то пощечину даст, то укусить норовит. Применять силу милиционеры не хотят. Все-таки женщина. Наконец, успокоилась. Уснула. Ее джип милиционеры увозят на эвакуаторе. А саму виновницу доставляют в отдел милиции на служебной «Ладе». Про езду на своей машине ей придется забыть. Права на вождение она увидит в лучшем случае через полтора-два года.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.