Молодая калининградка, вооруженная ножом и вилкой, пыталась угнать автомобиль

В Калининграде задержана 21-летняя девушка. Калининградка вскрыла припаркованный автомобиль, чем бы вы думали? Кухонным ножом! Затем, используя вилку, девушка пыталась завести двигатель, для этого перерезала провода в замке зажигания. За этим занятием ее и застали. И смех и грех – рассказывает хозяйка иномарки милиционерам. С такими чудесами столкнуться, говорит женщина, кому расскажи - не поверят.
Лариса Мешкова, потерпевшая: «Подхожу, девушка сидит в машине. С ножом. Говорит, решила покататься. Я спрашиваю, что натворила. А она – ничего, только панель подрезала».
Этим ножом 21-летняя жительница Калининграда вскрыла замок. С помощью вилки собиралась завезти двигатель. Пока возилась, к ней подошел сосед хозяйки иномарки.
Михаил: «Сказал, чтоб вылезала. А она на меня с ножом. Ну что, нож выбили, и задержали».
Алексей Цыплаков, милиционер-водитель вневедомственной охраны: «Приехали. Женщина сидит на бровке. Хозяйка машины указала, что она пыталась угнать автомобиль».
Несостоявшаяся автоугонщица вся в слезах. Говорит, хотела только прокатиться. Стресс снять. Мол, поссорилась со своим ухажером. Девушка своего добилась. Прокатиться ей все-таки удалось. В качестве пассажира на милицейской машине. До отдела милиции.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.