Не поделили место парковки

В одном из дворов Калининграда владельцы автомобилей не поделили место парковки. Мужчины даже подрались когда решали, чья же машина будет стоять под окном. В итоге один из участников потасовки получил удар по голове. Когда приехала милиция, более сильный владелец автомобиля спрятался в квартире своих знакомых, к которым приехал в гости.
У Александра день вообще не задался. Мало того, что на работе задержался почти до полуночи, да еще и машину во дворе поставить негде. Место постоянной парковки его авто занял незнакомый автомобиль. Нервы у Александра не выдержали.
Александр: «Я постучал по машине, чтоб сигнализация сработала. Вышел какой-то пьяный мужик и избил меня».
В отличие от Александра, у хозяина этого грузовичка день был удачный. Получил премию. По этому случаю он и приехал в гости к знакомым. Поставил автомобиль на понравившееся ему место. А почему бы и нет, ведь нигде же не написано, что это место, как говориться, застолбили. Вот и подумал хозяин грузовика, что машину его угнать хотят. В результате - драка. И приезд милиции. Примирить стороны не удалось. Тем более соседи уже давно точат зуб на хозяев квартиры. Мол, не могут они так, чтоб без скандалов. Видимо, без разборок на повышенных тонах жить соседям скучновато.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.