Взрыв в Калининграде: в реанимации находятся отец и сын с 75% ожогов кожи

В реанимационном отделении многопрофильной больницы Калининграда находятся отец и сын Москаленко, пострадавшие при взрыве газового баллона в новом доме в Центральном районе Калининграда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ожоговом центре больницы, ночь больные провели в интенсивном лечении. Площадь ожогов поверхности кожи у 49-летнего мужчины и его 25-летнего сына составляет 75%.

У двух других пострадавших - 42-летнего мужчины и 22-летнего молодого человека - площадь ожогов поверхности кожи составила 65% и 55%.

Взрыв на 3-м этаже шестиэтажного дома № 20 на улице Вали Котика в Калининграде произошел в 17.45 по местному времени. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью Главного управления по делам ГО и ЧС Калининградской области, взрывной волной выбиты окна в доме, рухнул балкон, обвалились внутренние перегородки в квартире.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.