УМВД: в Калининграде на Московском проспекте задержан «бомбила» с марихуаной

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Калининграде инспекторы ДПС задержали 35-летнего водителя «Опеля», у которого при себе находилось 3 свертка с марихуаной. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В среду в 22:35 на Московском проспекте инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль «Опель», который заглох на проезжей части. Сотрудники полиции решили помочь водителю.

Во время беседы с водителем полицейские выяснили, что 35-летний житель области подрабатывает частным извозом. В ходе общения мужчина стал сильно нервничать и сказал, что в его машине может находиться что угодно, поскольку он подвозит разных людей.

При личном досмотре инспекторы обнаружили и изъяли у мужчины 3 свертка с веществом растительного происхождения, предположительно марихуаной. На место происшествия была вызвана оперативно-следственная группа отдела полиции. Водитель доставлен в отделение полиции. Проводится проверка.

Напомним, что в апреле 2014 года в Калининграде на Московском проспекте инспекторы ДПС задержали пассажиров такси, у которых при себе находилось 7 свертков с героином. Наркотики были спрятаны в мобильном телефоне. 

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.